Patrocinador
PAGINA EN VENTA

Entradas con la etiqueta ‘eliminado del msn’

Como eliminar completamente un contacto

Para eliminar un contacto completamente de nuestro messenger, incluyendo su eliminación en la lista de no admitidos en la pestaña privacidad (dentro de opciones generales), el único requisito es que nuestro contacto nos haya eliminado primeramente a nosotros de su Messenger.
Esto lo podremos averiguar pinchando con el botón derecho en su email en la lista.

Si la palabra Eliminar que aparece en la lista desplegable está deshabilitada, significa que aún nos tiene agregado., por consiguiente no podremos eliminarle a él. Si está habilitada, significa que él nos ha eliminado a nosotros y entonces podremos hacer clic para borrarle completamente.

Esto es una forma fácil y rápida para descubrir falsos amigos que nos han eliminado de su lista, aunque ellos aparezcan como conectados en nuestra lista de contactos del Messenger.

Espero que os sea util



PageRank Checker


Estadisticas Gratis